Отгорело

Елена Вольных
Отгорело. Отстрадало.
Отревело. Отнесло.
Я теперь свободной стала,
Не на зависть, не на зло.
Счастье, если сердце чисто
От обиды и от зла.
Спала сажа с трубочиста –
Это зависть отцвела.
Не терзаюсь, не ревную –
Отпущу тебя, малыш.
Душу бледную, больную
Только сам освободишь.