Ответ на... 8

Натали Тарасова
Ответ на произведение: http://www.stihi.ru/2010/05/12/4045




Ну, ну... Типа, Я - ЕСМЬ БОГ... Ответы на любые вопросы приходят из "ВНЕ", а не просто "ИЗ"... На крайняк, нам нужно сходить "К" источнику информации, наводящей или указывающей на ответ... И потом, не соглашусь, что вопросы можно делить на правильные и неправильные. Каждый видит жизнь под своим ракурсом и вопросы задаёт так, как ему удобно их трактовать, что бы в дальнейшем вразумить ответы на эти самые вопросы... Таким образом, кто, какие ответы получить хочет, тот, такие вопросы и задаёт. Что же касается получения ответов от самих себя, - сомневаюсь! Нет ничего прекраснее и ужаснее одновременно, чем человеческое сознание. Чем чаще мы его штурмуем, тем чаще оно с нами играет в злые, страшные игры. А на подсознательном уровне, сам себе человек может ответить только на очень узкий круг вопросов, причём связанных с природой инстинктов. Например: хочу ли есть; хочу ли пить и т.д., и т.п.

Но, в любом случае, спасибо Вам за то, что подняли такую интересную для обсуждения тему...