Подок

Светослав Ильиных
ПОДАРОК

Лист осенний желт и ярок
Устилает все вокруг,
Мне листочек как подарок
Подарим мой лучший друг.

Я его в альбом вложила
Память все же, красота,
Осень нас сильней сдружила
Лист-подарок – неспроста!