Намёкные сказы

Бав Девять
1.
Жили-были старик со старухой
У старика - было большое ухо
А у бабки от употребления укропа
Выросла большая-пребольшая..
..бородавка
А жизнь у них была - не сладка
Бегали наперегонки поутрУ
По склизкому, дурнопахнущему..
..стадиону
По спинам у них бежал пот солёный
И щипал он, как будто кто их высек
Особенно у бабки между сморщенных..
..пальцев
На обед они ели хлеба с сальцем
После которого в утробах ёкала селезёнка
Как у большого, грязного и толстого..
..пингвина
Иногда они болели ангиной
Но таблеток не ели, химии боялись
А просто на печь забирались и долго-долго..
..спали
А когда их с печи снимали
То они опять сало с хлебом ели
И от радости много разных песен..
..пели

(с) 16.12.2010 bav9

2.
Стара бабка как то раз
Дедке двинула под глаз
Чё, в натуре, сбрендил, дед ?
Ну-ка дай-ка мне ответ
Как такое приключилось
От кого зараза влилась
В нашу крепкую семью
(Погоди, винца налью)
Чё молчишь, сказать боишься ?
Погоди ! Угомонишься !
Только знай вот, сосунок
От тебя меж пальцев ног
Зазудело, хоть маши ими
Между пальцами, большими..
8-0

(с) 16.12.2010 bav9