Наука и Бог

Юрий Симаченко
Наука,   с   Богом    разделяет,
Она,  в    невежестве   страдает,
И    Мир    лишь   к    пропасти   ведет,
Она,    познанья    не   дает.

Без    Бога,   знанье    исчезает,
Наука,  беса   прославляет,
Весь    мир   живой,   он   служит   Богу,
Лишь    человек,    забыл   дорогу.

Бес,    твердой   фазы,    это    царь,
А   человек,    такая   тварь,
Он,     только   Бесу    покорился,
От   Бога,    долларом   закрылся.

И    человек,  есть   Беса   раб,
И   он,    духовно    очень   слаб,
Он,    силой   духа,   как   амеба,
Он,    раб   Земли,   не   видит   неба.