Сдаю в аренду жизнь

Александр Сергеевич Евланников
Сдаю в аренду ЖИЗНЬ... Оплата по-квартально
Хотите? Распишу и скидки и пеню...
Решитесь испытать? Создам расчёт детальный -
Чтобы арендовать "ПОЖИТЬ как БОГ" по Дню.

А если жизнь СВОЮ Вы сами захотите....
Кому-то сдать в наём, чтоб деньги получать.
Вы в "ЖИЗНЕННЫЙ ЛОМБАРД"... Скорее заходите,
Чтоб ТО, что только есть мне на "храненье" сдать...

Сдаю в аренду ЖИЗНЬ... Развешены плакаты...
Рекламный ход для тех, кто может ПОЛУЧАТЬ...
А если Вы живя... Ну, в общем, не богаты...
Вам остается лишь - Остаток ЖИЗНИ сдать.