У моей подружки Ксюшки

Светослав Ильиных
У МОЕЙ ПОДРУЖКИ КСЮШКИ

У моей подружки Ксюшки
Замечательные ушки,
Замечательные глазки
Ксюша – девочка из сказки.
Я дружу с ней много лет
И ее прекрасней нет.