смысла нет...

Андрей Листопад
И чтоб ни делал, как ни рвал
Все зря, если нет смысла
Если в замен один обман
Зачем тянутся выше?

Зачем бросаться в омут темный
Зачем храня в себе тепло
Холодный лед топить душою
Ведь льду на это все равно

Зачем себя крестами метить 
И брать на душу чужой грех
За чем если на этом свете
Ни в чем, в итоге смысла нет