Я не знала, что встреча

Ольга Аннина
Я не знала, что встреча
Состоится так вдруг,
Что родившийся вечер
Будет нежен, как друг,

А занудное горе,
Что стучало в висок,
Словно брызги от моря
Просочится  в песок...

Но сегодняшний ветер
Полог тайны сорвал,
И летит мне навстречу
Малахитовый  вал -

И смеюсь я беспечно
Ликованью волны,
Все печали не вечны
Под сияньем луны...