Часы

Юрий Симаченко
Чтобы   замедлить   бег   часов,
Храните   в  сердце,   вы   любовь,
Она,    процессом   управляет,
И   жизнь    нашу,    продлевает,

Мы,   без   любви,   всегда   стареем,
От    напряженья,   быстро  зреем,
Мы,   без   любви,   как   атрибут,
И   человек,   как    будь   то,     шут.

Что   лишь   улыбку,    вызывает.
Но,    счастья    он,    не   доставляет,
Любовью    силу    умножать,
Цель   в    жизни,   как   бы   придавать

Цель   без   любви,    ну,   как     мираж,
Ну,   как   без    счастья,    лишь   кураж,
Жизнь   без   любви,    как   приложенье,
Ну,   как    подростка,    есть    влеченье.