Там за облаками...

Горькая Девочка
Рвется из-под шасси взлетная полоса,
Оторвались и вот, сразу же высота.
Где-то еще дрожат звонкие голоса,
Где-то еще она -  я, что уже не та.

Там за облаками есть другие города,
И другие лица и другие языки,
У меня на левой стрелка тикает тик-так,
И бегут минуты и часы с моей руки…

Там впереди закат в розовых облаках
Солнце уходит в ночь, чтобы вернуться днем.
В небе ты сам с собой, и за штурвалом маг,
Жизнь это лишь полет. Ты гармоничен в нем.

Там за облаками может  тоже самолет,
И за ним разделит небо также полоса…
В мире очень много нас, которые полет
Выбрали, как жизнь, чтоб не смотреть уже назад.