Умирает душа моя

Дарья Коробкова
Умирает душа моя
Знаешь, столько я согрешила
Не жалею теперь ни дня,
Ни поступка, что совершила.

У меня было много друзей,
Только все это, знаешь, не вечно.
А теперь… опасаясь людей
Лицо маскою прячу, конечно.
 
Не проходишь в рубашке одной…
Я теперь поняла, но, однако,
Не жалею себя, дорогой,
Не жалею души двоякой.
 
Все смешалось уже давно,
Все стареют, и я вместе с ними.
Вспоминаешь всю жизнь, как кино,
Все как будто прошедшее мимо.
 
2010 год