Под елочкой

Светослав Ильиных
ПОД ЕЛОЧКОЙ

Под елочкой я с водочкой
Под Новый год лежу,
Под елочку, под водочку
Любовно так гляжу.
Ах, елочка, ах, водочка
Как с вами хорошо!
И сыплет непогодушка
Снежинок серебро.
И вот 12 звездочек
Погасло вдалеке,
Лежу я среди елочек
С бутылкою в руке.
Мне очень даже нравится
Вот так в снегу лежать,
С бутылочкой управиться б
И елку наряжать.
Вкруг елочки я с водочкой
Сам хоровод вожу,
Нетвердою походочкой
Хожу и весь дрожу.
И ночка новогодняя
Мне шепчет: «Пей до дна!»
И пью, вот жаль бутылочка
В моей руке одна.