Привлекательной...

Светослав Ильиных
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПОКОРИТЕЛЬНИЦЕ СЕРДЕЦ

Люблю вас всех, тебя – отдельно:
За ясный взгляд, за звонкий смех
И обожаю беспредельно,
Ты для меня, так лучше всех!
Ты, словно солнышко в ненастье.
Ты – дар судьбы, ты теплый свет,
Но не мое, чужое счастье.
Не мне озвученный ответ.
Ты в прошлый раз чуть-чуть грустила,
И прятала свой скромный взгляд,
Прости, коль если не простила
Я даже грусти твоей рад.
И пусть меж нами расстоянье
И пусть меж нами пустота,
Ты – образ мой для обожанья,
Ты – красота и доброта.
Целую в щечку, как братишка
И не прощаюсь – встречи жду,
Я хоть и старый шалунишка,
Но вот тебя, ей-ей, люблю!