Хотим мира но не получается

Николай Пожаров
Всё по большому - глупость!
А минталитет твердит своё:
Мы разные по вере и по духу,
И безразличие опять везде свербит!
Их раздрожает что в грехе погрязли,
Что не хозяева мы все в своей стране,
Что безолаберны и вечно право пьяны,
Что гадим непомерно! Это - мы!
И нам конечно тоже непонраву:
Что те все вспыльчивы, чуть что - и за ножи!
И то что как обычно неумыты,
И то что хваткие они, не то что мы!