С тобой решаю я кроссворд

Светослав Ильиных
С ТОБОЙ РЕШАЮ Я КРОССВОРД

С тобой решаю я кроссворд:
-Так, чье название «Конкорд»?
А дальше: «Мед», пять букв – «Пчела»
ВЧЕРА ТЫ ГДЕ, СКАЖИ, БЫЛА?
Так, треуголка, кто же он?
Здесь восемь букв – «Наполеон».
Веревка толстая – «Канат»
ТЫ ЧТО ЖЕ МНЕ, НЕ ОЧЕНЬ РАД?
Гвоздь, многоточье, молоток
ТАК ТЫ Ж ДАВАЛА МНЕ ЗАРОК!
Болото, и стрела летит
ЧТО ПРИЦЕПИЛСЯ, ПАРАЗИТ!
Стог сена, видимо – «Скирда»
АХ ТЫ, ТУПИЦА. АХ, БАЛДА
Доска разделочная – «Нож»
ТЫ ГАД, СЕЙЧАС МЕНЯ НЕ ТРОЖЬ!
Станки, материя – «Ткачи»
РАЗ ТАК – ПО МОРДЕ ПОЛУЧИ!
Кроссворд с тобой решаю я
Давай еще любовь моя!