Живой дух

Юрий Симаченко
Вся   истина,   что   дух   живой,
Когда   встречается   с    водой,
Вода   и   дух,   нас   воскрешает,
Вода,   всей   жизнью    управляет.

Вода,    всего   лишь    инструмент,
Ну,   вроде    Бога,   есть    агент.
Вода,     вершит   людей    судьбу.
И   тело   строит,   как    избу.

Тела,    отдельная    струна,
Октавами,    всегда     полна,
Умеет     соло    сотворить,
Чтоб   в    мире   жить,   и    мир   любить.