Кольцо

Наумов Игорь
Я в день свадьбы кольцо золотое
Подарю в знак безмерной любви,
Вместе с ним тебе сердце открою,
Чтоб в душе нашей розы цвели.

Чтоб они никогда не завяли,
Чтоб идти нам по жизни вдвоём,
Чтоб в семье нашей дети взрастали,
И светился улыбками дом.

Пусть лицо твоё светится счастьем
Даже, если мы станем седы,
Пусть колец золотые объятья
Век нам служат залогом любви!