Forgotten

Анастасия Спивак
Губительно губы о нём онемели,
Сминая фонемы... forgiven... forgotten...
Но память мне хлещет о щёки щекотно.
Он верен, намеренно закономерен,

Забитый, запытана пыльностью фотка.
Невольно по-волчьи подвою молчанью,
Мечами лечась по мечтам. Измельчали
Все смыслы, ломаясь. Конечно, forgotten,

Как нежность, крыть нечем, вскрик - хрипло, слепляю,
Как пулю, вслепую. Вскрик - кровью, кровь - горлом,
Кораллово-криво - так сгорблены горем -
Нить рта, как вода, вся в дрожания пляске.

И зубы визжали, вжимаясь друг в друга,
С утра - тормозами, всё травящим треском.
КривЯсь, укрываюсь от крика за креслом.
Forgotten - по горлу рисунком-раструбом.