У заката грустные глаза

Наталья Черненко 3
День прошел и солнце засыпает,
У заката грустные глаза…

Время жизни незаметно тает, что ушло, того вернуть нельзя..,

Так живем, «листаем» дни и годы, с  нитью жизни выпрядаем нить судьбы…

И не вымолить нам лет у сил природы мы ее невольники, рабы…
Кружева событий в мире этом в душах вечных  оставляют след…

Только у Любви на все ответы, что есть Жизнь и в чем ее завет?…

Многие исхожены дороги, многих встреч затеряны следы…
Лунный свет…, ночных часов тревоги…, ветра  вздох, пугливый всплеск воды…

Россыпь звездная накроет тихо плечи, в воздухе - вечерня роса…
День прошел… спустился поздний вечер нам свои являя чудеса…