рассказать что то громко пытаясь

Вячеслав Сульпиев
       Преданность

рассказать, что то громко пытаясь,
ты стараешься, мне не понять,
в мою совесть словами бросаясь,
дружбу нашу готовясь ломать,
ты гундосишь, меня проклиная,
что меня другом с детства считал,
помолюсь, с себя кожу сдирая,
чтобы совесть нашёл, замолчал