Жить, не теряя лицо!

Лариса Влади
Как-то стало вдруг грустно,
И повеяло холодом!
Справедливость искала по жизни всегда,
А нашла лишь борьбу,
Неприятие,склочность,
Почему в этом мире
Повсюду игра?
И проблем полный ворох,
И болезни любимых,
Как же мне отогнать от родимых беду?
Быть всем ангелом, быть дружелюбно-терпимой,
И внести в эту жизнь любовь к добру?
Испытания принципам - на плаву бы остаться !
Не прогнуться, не сдаться - теряя лицо!
Оставаться собой, скрепя зубы держаться,
"Потому, что так надо", только надо ль кому?