в мозгах моих театр одного актера

Особа
В моей душе вдруг родилась любовь,
Не чистая,похабная ,шалАя.
Чтоб поцелуем губы искусали в кровь,
Под грузом тела что дышала,не вдыхая.

И руки,связанные на изгиб,
А телу от слиянья сладко и небольно.
И чтобы каждый стон-из сердца страстный крик,
И от бескрайних чувств душа была довольна.

Всё на виду,и пофиг смотрит кто,
Ведь это не пиар-моя афера.
Я так могу,я как хочу,люблю.
Увы,это в мозгах моих театр одного актера.