Земля в молитве

Лида Голубева 2
         Земля в молитве преклонилась.
         Пред небом в полной тишине.
         Верхушки гор, седые гривы
         Запутали в кромешной мгле.
         
         Вода морей, озер и рек
         Мечтает твердью стать небесной.
         Чтобы к престолу вознестись
         Чистейшей родниковой песнью.
    
         Леса сгорая в пепелище
         В незримом мире прорастут.
         А птицы, что поют нам песни
         В раю все песни допоют.

         Все молится и хвалит Бога!
         В незримом пламени сердец.
         Как коротка жизни дорога
         Свой выбор сделай человек.

                26.09.2010г.