Мурашшшки

Ирина Алифанова
Мурашшшки, от этих глаз мурашшшки!
Пишу не потому что мне некому писать...
Душа вдруг открывается сама вся нараспашку!
О взгляде таком дерзком боюсь даже мечтать...

Ах, глазки, какие глазки - чудо!
Само очарованье, ну просто симпатяжка!
Я честная, открытой с вами буду:
Какая дерзость в глазках - ай-ай - мурашшшки! :)))