Ты есть...

Белоцвет
Я на облаке белом
             сижу не дыша.
Подо мною просторы
             раскинуло море.
Где-то в лодке качается-
             плачет душа:
Нет пристанища ей
             в океанском просторе...

Ветер парус трепещет,
             несёт к берегам,
У которых совсем уже чёрное море...
Синий-синий рассвет
             прошлых прожитых лет -
Серебрится о юности память
             в проборе...