Реквием

Ирина Федченко1
Оплакала свою любовь,
Похоронила.
Теперь вся в чёрном я стою,
Как это мило.
Иссякли слёзы у меня,
Какая жалость.
И только пустота в душе
Осталась.
Не знаю как дальше жить,
Какая мука.
Не знаю как пережить эти чёрные дни
И боль разлуки.
И только рядышком со мной теперь,
Как верная подруга,
Стоит смертельная тоска,
А иногда и злая скука.