Наши чувства

Юрий Симаченко
Чтоб     чувства,    нам    тренировать,
Должны,   конечно,    мы   все   знать,
Без     тренировки,    чувства    спят.
Напоминают,   как   котят.

Курс   есть   души,   как   становленье,
Не    создан    он, нам   для    ученья,
И    вот,    монахи    лишь    Тибета,
От   них, все   ждали  так   ответа.

Познанье,   для   людей   опасно,
Так    как,   последствия     ужасны,
Ведь    человек,    опасный   зверь.
От    знанья,     закрыает   дверь.

И   чем    глупее    человек,
Тем    продлевает,    себе    век,
Ведь   с    идиота,   что    возмешь,
Все   знанья    стоят,    сейчас   грош.

И    разум,    всех    не    интересует,
Сейчас    желудок,    лишь     шикует,
Интимный   орган,   это   страсть,
Ну   и   конечно,     также    власть.

То   есть,    животный    атрибут,
Ну,   а    мозгам,   давно    капут,
Ни   Шопенгауер,    ни   Кант
Для    становленья,   не   гарнт.