У печали светлые глаза

Наталья Черненко 3
  ***
У печали светлые глаза….
У Любви распахнутое сердце…

Есть гроза - тревожить небеса…
Есть добро - душою отогреться…

Время, чтобы раны залечить, разделить мгновения с   судьбою…
Радость в Свете, чтобы полно Жить…
Творчество…., что б не было покоя