когда туман...

Наталья Черненко 3
   
12.03.10 г.
Когда туман,то солнца очень мало…
Лютует    снегопад,а значит - нет тепла…

Нет слова нужного, когда строфа устала …
Бессонна ночь – с утра пусты слова …

Бесплодна нива, коль не бросишь семя …
Полета нет у слабого крыла …

Есть мудрость прошлого, когда проходит время …
Любовь уходит, если ложь вошла...