день рожденья...

Наталья Черненко 3
***
Согрета грезами постель, спросонья  солнце улыбнулось…
Готов на праздник «Бешамель»…
Я старше в этот день проснулась…
душа нежна,…светла, легка…
От сердца  Богу благодарность – за Жизнь - Святого родника и мне дарованную малость…

Рождаясь снова, каждый день…
Надежду - светлую лампадку я берегу, сгоняя тень дней прошлых
Смело,… без оглядки…

Звонят души колокола, час светлой жизни предвещая…
Я Знаю, Чувствую, Жива Я, несет меня судьбы река..