Она твоя... с тобой...

Мечта На Вырост
Хотела быть земной – небесное безжалостно изрезала
Ты видел слёзы на её глазах…с улыбкой смешаны…
Ты принял всё как есть…не переделывал…
Она твоя…с тобой…она решила так…

Стихи без сожаления… с улыбкой подарила прошлому-
Из боли сотканы…а главное…другим написаны…
И проза не синоним безразличия…
Она твоя…с тобой…и просто счастлива…

Вся жизнь полёт…с небес уж сколько раз на землю падала…
И наплевать ей ныне кто и что там про неё подумает…
Теперь не дружит с грёзами и рифмами…
Она твоя…с тобой…и это главное… 


17.12.2010г.