вот так завязался наш роман...

Ирина Кодицэ
Незапланированная встреча,
Взмах ресниц и нежный взгляд.
Я тебя как-будто не замечу
и улыбнусь,закутавшись в закат.

Мы прошагаем пару киллометров
В объятьях ночи сказочного лета.
Ты приобнимешь меня незаметно,
Я буду ласковой твоей рукой согрета.
 
И пусть пока я буду слышать только голос,
Вспоминая прошлое с украдкой.
И расцветать как белый лотос
Вовремя встречи редкой,сладкой.

Так пройдет немало дней.
Осуществится все,что ждали мы так долго.
Я буду чувствовать и ощущать тебя сильней.
И позабудется все,что нам казалось сложным.