Не так...

Дмитрий Компаниец
Я виноват перед тобой,
Что не было цветов и вздохов,
Признаний ярких при луне,
Что  ты мечтавшая о принце,
 
..Осталась с мыслью о дожде..
 
Что он один с тобой согласен,
Что он один тебя поймёт,
Что слёзы это капли влаги,
А дождь  заплакав,  вновь пойдёт,
 
..Но капли влаги  смоют грязь,
И дождь очистит вновь планету,
..От боли прошлого,
Лишь серостью туман висит сейчас,
Лишь шлейф из влажных туч , прошедшего,
Напомнит прошлого дождя сонеты,
 
..Тебе напоминанием о разлуке,
..Шелест листьев..
..Вновь осенью прошепчет,
 : -Всё ушло, забудь, усни..
Укроет нежно покрывалом ветра,
И напоёт свирелями весны..