Незваным гостем из небесных сфер...

Глеб Свиридов
Незваным гостем из небесных сфер,
Желая зла но совершая благо.
В страну снегов явился Люцифер,
Все представляясь заграничным магом.

Поведал он как нервничал Пилат
А Ешуа простил всех перед смертью.
Что нет преграды для того кто свят,
И для чего рабов стегают плетью.

Он подарил уставшим тишину
И покарал грехи рукою строгой.
Мир перед Богом искупил вину
Но устремился вновь своей дорогой.

Вознаградив любовь и чистоту
И каждому свою отмерив меру.
По звездам сотворенному мосту
В небесные вернулся снова сферы...