Во, дела!

Стас Карельский
   Волнующий силуэт,
   Алость губ и щёчек цвет,
   Лёгкий шарм красивых ног,
   Еле спрятанный сосок.
   Розы нежный аромат
   Издаёт волос каскад.
   Нерастраченная юность,
   Как огнём меня коснулась.
   Ах, как жарко обожгла!
   Во, дела!