Оригинальное поздравление с ДР

Его Ира
Телефон молчит четвертые сутки,
2 дня жду, остальные, конечно, гуляю!
Ни звонка. Не желаешь мне доброго утра,
Странный ты! я не все понимаю!

Ты не в первый раз расстроил меня
Прямо в лоб резкое слово разве не метод?!
Я бы точнее тебя тогда поняла,
А ты по-английски, но ты о*уенный!

Не обидно твое невнимание!
Ну не хочешь! Конечно не надо!
Ты для меня развлечение, милый
Я для тебя ворота от рая !