В тумане..

Дмитрий Компаниец
…Ненужные слова текут рекой…
 
   ….Рождая шум… 
 
 ….От мыслей прошлого кружится голова...
 
   Куда ведёшь меня , откуда и куда, моя судьба?
   И где мой вечный бег найдёт прибежище себе?
…И есть ли это место на земле,
   Где гавань сердца моего… 
 
 ..Покой..
 
  С тобой…С собой..
  Меня гнетут вопросы…
  И сотни, тысячи ответов,
  Мне шепчут все кому не лень..
 
   ..Где ты ..
   ..Моя сердечная болезнь..
  ..С которой обрету я вновь себя..
  ..С которой вновь себя открою,
    И жизни бег страницы...
 
  …Наконец…
 
  … Закрою…
 
  ..Смогу сказать, что счастлив и люблю…