Живая я живая!

Лида Голубева 2
        Не верь, в души моей погибель.
        Я прорасла в Тебя листвой.
        И Ангел Твой!
        борьбу всю видел,
        мы выграли неравный бой.
        Текут греховные напевы,
        как за волной бежит волна.
        Они безсильны и безплодны,
        а сердце лечит тишина.
        Твои Вселенские просторы,
        моей молитвы звук хранят.
        А слез, огромные озера,
        дождем и снегом вниз летят.
        Дышу - и ветер лик ласкает.
        Смеюсь - и радуга с небес.
        Люблю - и мир весь расцветает.
        Пою - и птицы мне в ответ.
        В мольбе застыла пред Тобою
        И мост хрустальный до небес.
        Главу покорно преклоняю,
        О милости прошу Отец!
        Истоки правды в Твоем Царстве
        цель воплощенья моего.
        Я зернышко в Твоей ладони
        к вечери сбереги его.
        Не отпусти меня Создатель!
        Прощай и милуй, и держи.
        Дай прорасти в Твоем Эдеме
        и род благослови спасти.
        Люблю Тебя и Дар приемлю,
        букет Твоих любимых душ!
        Не прерывай живой молитвы!
        Из века в век ее ты слушай.

          29.10.2010г.