Поговорим о меперудах

Алёнка Яровая
В моей голове завелись меперуды
Им одиноко и грустно порою
Я чтоб утешить, песни петь буду
И сладкой - пресладкой кормить их халвою.

Буду ванильным им мазать вареньем
Булочки с маком, с корицею плюшки
Мёд с молоком подавать им на завтрак
Или бананы с кокосовой стружкой.

Буду кино им показывать ночью,
Книжки читать от последней страницы
Если придут санитары, то прочь их
Племя моё их ужасно боится!

Спрячу серёжки,заколки и шарфы
Волосы в ноль остригу неожиданно
Стану ходить в самом светлом и ярком
Чтобы агенты меня не увидели.

Буду смеяться когда мне захочется
Плакать, когда запрещают приличия
Если от снега ботинки намочатся
Буду сандали носить безразлично я

Стану такой, как мечталось и виделось
Вас приглашу на беседу ненудную
Знаете, думаю это заразное...
Вас отвести ли в страну меперудную?