Alone

Mr.Summer
Считал ворон, болтал с самим собой.
Искал тебя, но растерял все линки
Перелистал, так и не выбрав ниодной
Заслушанные старые пластинки.
Оставив лень, гитару, книжку Лу,
Кран плачущий давно и безутешно,
Квадрат окна, что растянулся на полу,
Ключ повернул и вот гребу неспешно
За струнами в гитарный магазин.
Футболю камешки, пью воду из бювета
Мне хорошо, хоть я совсем один
Я плавлюсь от жары… О нет! Я таю в этом лете )

04/07/2005