Кураж

Натуля Харитонова
Войти в кураж,- не каждому дано.
Но если обстановка сердцу близко,
То, надевая платье тех,  Екатерининских времён,
Поймёшь, как было высоко и низко.
 
И у дворца со свитой становясь,
Ловя восторженные взгляды зрителей,
Расставив все акценты: где – сама, где милый сердцу князь,
Всё ж дашь запечатлеть себя просителям.


На фотографии Екатерининский дворец, Царское село, Санкт – Петербург.
Я  - в голубом платье.