Предательство

Алёнка Яровая
Опасный комар - предательство,
Несет в хоботке заразу.
И если кого покусал подлец,
Не верь ему больше ни разу!

Заразное, как ветрянка
Опасное, как чума
Предательство ходит по свету
И сводит людей с ума.

Не стоит прощать предателей
Прощайтесь, идите прочь
Они лишь случайно укушены
Но вы им не в силах помочь...


Заразное, как ветрянка
Опасное, как чума
Предательство ходит по свету
И сводит людей с ума.

Оно, возвращаясь набегами,
Жизни ломает припадками,
Ранит, и душу калечит калечит
А стелит так мягко так сладко...

Заразное, как ветрянка
Опасное, как чума
Предательство ходит по свету
И сводит людей с ума.