Словно в реках вода...

Наталья Черненко 3
 Словно в реках вода...,
 будто ветра весеннего вздохи...
 или шелест березовых листьев,
 что под вечер взгрустнули слегка...
 
 наша жизнь утекает, унося наши чувства и мысли...
 и, куда мы уходим знать не можем н а в е р н я к а...
 
 струи времени тихо...смоют все, что блистало так ярко...,
 исчезают бесследно беспечные наши следы...
 
 что во днях наших Б Ы Л О - увлечет за собой бесконечность...
 
 где искать нам друг-друга?
 кто теперь мы? Кто я? И кто ты?
 
 что Творец нам ответит? Где наши любвь и страдания?...
 Где бессонные ночи,что творчеством были полны?
 
 что мы Есть... в бесконечности дней мироздания?...
 Где земные пути, что уводят нас в сладкие сны?...