устало жизнь свою влачу...

Наталья Черненко 3
 
... устало жизнь  свою влачу -
единственную суть богатства....

любовь врагов, ...друзей коварство
и... ложь надуманного братства...
упорно видеть не хочу...

Верчу частичку бытия...,
Ищу в ней мудрости и правды…

но ... только солнца луч отрадный надеждой светит,  в путь маня ...