Лежу, гляжу на облака...

Саша Аут
Лежу, гляжу на облака.
На небе много белой ваты.
Пожить бы так чуть-чуть робятЫ,
Что б не работать не фика.

Плевать со скуки в потолок,
Испробовать все развлечения.
Я точно бы наверно смог
Без этого предназначения!

Чуть что и сразу на Канары,
Мулатки, джига, казино,
И дискотеки, и стрипбары
И только лучшее вино…

Ах, как приятно помечтать
И говорят что даже надо…
Так ладно, где моя награда
И мой камзол, что мне под стать?


26.08.2008г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.