Мечты

Алина Ангел
Среди звёзд и луны на другой планете
Виднеются мечты,как большие кометы.
Об этих кометах,об этих мечтах
Мечтали все дети,как о сказках.
Случилось это очень давно,
Никто не помнит даже примерно.
Все в детстве о чём-то мечтали,
Но когда взрослели понимали
Им мечтам не сбыться никогда,
Ведь это были простые слова.
Все эти мечты собиралсиь в кучу,
А потом улетели в огромную тучу.
Теперь они там,на другой планете,
О них не вспоминают ни взрослые,ни дети.
Если ты будешь везде о своей болтать мечте,
Это уже не мечта,это просто слова,
В которые ты хочешь верить всегда.
А если ты искренне веришь в мечту
Ты обязательно поймаешь заветную звезду!