Утонули в белом снеге

На Небесах
**********************
Утонули в белом снеге
лета берега.
Льдом, в величественной неге,
стянута река.
...
Слышу, как затвердевая
стонет монолит,
да мимоза, отцветая,
запахом пьянит.
...
Чую в водке горький перец.
Красное винцо...
Закипит речушка через
пару месяцов.
...
В Новый Год обняться не с кем.
Встану над рекой.
Ты, меня, дыханьем женским,
март, обеспокой.
...
**********************