motionless

Мария Борман
прости меня за мой последний вздох
я говорила happy end'ов не бывает
ты теоретически бы сделать это смог
но пустотой давиться мне надоедает

пока еще держусь, но сердце разбивается
на миллиарды маленьких кусков
и надо осознать что жизнь твоя меняется
со скоростью движения материков