Не знали

Ибрагимов Лёма
Что придется расстаться не знали,
И друг другу сказали не все.
Эту жизнь не прожить без печали:
Да святится имя Твое!

Отгорели костры единений,
И разлукой заплатим за все.
За единое счастье мгновений
И за светлое имя твое.